Schwertfisch Mit Zitrus-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schwertfisch mit Zitruspesto. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 70g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwertfisch Mit Zitrus-Pesto, Schwertfisch mit Zitrus-Salat, und Zitrus Schwertfisch mit Koriander Butter.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Schale, Säfte, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Bei laufender Maschine das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
In eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Beide Seiten der Schwertfischfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Schwertfisch etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für ein 1 Zoll dickes Filet.
Den gegrillten Schwertfisch auf Servierteller geben, mit dem Zitruspesto belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.