Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schwertfisch mit Zitruspesto. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 70g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwertfisch Mit Zitrus-Pesto, Schwertfisch mit Zitrus-Salat, und Zitrus Schwertfisch mit Koriander Butter.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Schale, Säfte, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung fein gehackt ist. Bei laufender Maschine das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Beide Seiten der Schwertfischfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Schwertfisch etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den gegrillten Schwertfisch auf Servierteller geben, mit dem Zitruspesto belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.