Schwiegermutter Eier
Schwiegermutter-Eier sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Das Rezept für teuflische Eier meiner Mutter, Tex-Mex Eggs Benedict: Ein Muttertagsbrunch im südwestlichen Stil, und Schwiegermutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Rühren Sie die Mayonnaise, würzigen braunen Senf, heißen Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in das Eigelb, bis sie gut kombiniert sind. Löffel in eine Quart-Größe, wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie eine Ecke aus der Plastiktüte.
Drücken Sie die Eigelbmischung in die Eierhälften, bestreuen Sie jedes gefüllte Ei mit Paprika und bedecken Sie es mit einer Olivenhälfte.