Schwiegersohn Eier
Schwiegersohn-Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Tamarindenpaste, Muscovado-Zucker, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schwiegersohn Eier, Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce, und Wie man kocht: Schwiegersohn Eier.
Anweisungen
Die Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Zeit 8 Minuten vom Kochen. Unter fließendem Wasser abkühlen, dann schälen. In der Zwischenzeit Zucker, Fischsauce und Tamarinde in einer Pfanne vermischen.
Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bei Bedarf die Oberseite abschöpfen. Überprüfen Sie den Geschmack, es sollte süß und sauer sein. Bei Bedarf mit Zucker, Fischsauce oder Tamarinde anpassen.
In der Zwischenzeit eine 5 cm Tiefe Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Einmal schimmernd, fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Chilis. Fry für 1 min oder bis golden und knusprig.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kann ein paar Stunden im Voraus erledigt werden. Die Eier 3-4 Minuten braten oder bis die Außenseiten goldbraun gefärbt sind.
Vom Öl entfernen und abtropfen lassen.
Zum Servieren die Eier vierteln und in eine Servierschale geben. Kombinieren Sie den Koriander in einer separaten Schüssel mit den knackigen Chilis, dem Knoblauch und den Schalotten.
Die Sauce und die Koriandermischung über die Eier gießen und servieren.