Schüssel geräucherte Garnelen erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 143g Fett, und insgesamt 3053 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, koscheres Salz, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Geräucherter Lachs Mittagessen Salatschüssel, Geräucherter Schinken & Pilz Omelett - Frühstück Schüssel Stil, und Warme gewürzte Linsenschüssel mit Joghurt und geräucherten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Holzspäne in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Beiseite stellen und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit die Salz-, Zucker-, Wasser- und Pfefferflocken in einen Wasserkocher geben und erhitzen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Schalten Sie den Wasserkocher aus und fügen Sie das Eis hinzu. Rühren, bis die sole abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Eis
3
Legen Sie die Garnelen in einen 1-Gallonen-Ziptop-Beutel und gießen Sie sie über die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
4
In einen Behälter geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Holzspäne eingeweicht sind, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
5
Während die Garnelen salzen, erhitzen Sie etwa 2 Liter Holzkohle in einem Schornsteinstarter, bis die Kohlen mit einer weißen Asche bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Nachdem die Chips eingeweicht sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
7
Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und 4 bis 6 abgerundete Spieße einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spieß
8
Übertragen Sie die Holzkohle vorsichtig in eine große runde 18-Zoll-Edelstahlschüssel. Decken Sie die Holzkohle mit den Holzspänen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie die Garnelenspieße direkt auf die Chips und achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht in direkten Kontakt mit der Holzkohle kommen und dass sich die Garnelen in einer Schicht befinden. Drehen Sie eine andere, kleinere (13 bis 14 Zoll) Metallschale auf die Garnelen. Kochen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Warm oder gekühlt servieren.
11
In einer kleinen Schüssel den Senfkorn, den trockenen Senf und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Senfpulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Die Senf-Wasser-Mischung in einen kleinen Topf geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bei starker Hitze köcheln lassen. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Vom Herd nehmen und mit einem Handmixer 5 bis 10 Sekunden lang pürieren, während Sie mit Öl beträufeln, wobei einige der Samen auf Wunsch intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
14
In ein Glasgefäß oder einen Behälter geben, abkühlen lassen, abdecken und vor dem Gebrauch über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.