Seetangsuppe nach koreanischer Art
Koreanische Algensuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.13 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 62 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Top Lendenstück, Sojasauce, brauner Algen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Miyeok Guk: Koreanische Algensuppe, Wie zu kochen: Miyeok Guk, koreanische Algensuppe, und Koreanische Frühlingsrollen in Algen (Gimmari) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Algen zum Abdecken in Wasser einweichen. Wenn weich, abtropfen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch, Sesamöl, 1/2 Esslöffel Sojasauce und etwas Salz hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Seetang und restlichen 1 Esslöffel Sojasauce einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Knoblauch und restliche 4 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.