Seezunge mit Meeresfrüchten.

Seezunge mit Meeresfrüchten.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Meeresfrüchte Imperial, Meeresfrüchte gefüllte Sohle, und Krabbe Imperial für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3
Paprika, Krabbenfleisch, Garnelen und Jakobsmuscheln in eine Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
PeppersPeppers
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mayonnaise, Senf, Meeresfrüchte, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Saft von 1 Zitrone und Petersilie hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ZitroneZitrone
5
Meeresfrüchte-Mischung gleichmäßig auf Filets verteilen und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Oberseiten der gerollten Filets putzen. Leicht mit Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Squeeze restliche Zitrone über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie Wein in Auflaufform. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken; Machen Sie mehrere Schlitze in Folie, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Filets mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Mit einfacher Zitronenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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