Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Meeresfrüchte Imperial, Meeresfrüchte gefüllte Sohle, und Krabbe Imperial für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
3
Paprika, Krabbenfleisch, Garnelen und Jakobsmuscheln in eine Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Jakobsmuschel
Peppers
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Senf, Meeresfrüchte, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Saft von 1 Zitrone und Petersilie hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Schwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Petersilie
Saft
Zitrone
5
Meeresfrüchte-Mischung gleichmäßig auf Filets verteilen und aufrollen. Ordnen Sie, Naht Seite nach unten, in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Oberseiten der gerollten Filets putzen. Leicht mit Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Squeeze restliche Zitrone über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Butter
Pfeffer
Verbreiten
Zitrone
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie Wein in Auflaufform. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken; Machen Sie mehrere Schlitze in Folie, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
7
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Filets mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte entfernen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.