Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Wein wie Sauvignon Blanc, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sole à La Meunière', Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.
Anweisungen
Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Beide Seiten des Filets großzügig salzen und pfeffern und dann alle Oberflächen des Fisches leicht mit Mehl bestäuben.
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Pfanne heiß ist und die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Sohle hinzu und braten Sie sie auf einer Seite, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind (der gekochte Teil erscheint undurchsichtig, wenn Sie die Seite des Filets betrachten). Vorsichtig mit 2 Spateln umdrehen und braten, bis gekocht through.To die Meunière-Sauce zubereiten, den Fisch auf einen Teller geben und die Schalotten in die Butter geben. Braten Sie, bis die Schalotten zart sind und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist. Beenden Sie die Sauce, indem Sie den Zitronensaft und die Schale zusammen mit dem letzten Esslöffel Butter einrühren.
Gießen Sie die Meunière-Sauce über den Fisch.
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.