Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Sole Meunière erfordert: 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 339 Kalorien, 1g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zitronenschale, Zitronenschale, Wein wie Sauvignon Blanc und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art.
Anweisungen
Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Beide Seiten des Filets großzügig salzen und pfeffern und dann alle Oberflächen des Fisches leicht mit Mehl bestäuben.
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Pfanne heiß ist und die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Sohle hinzu und braten Sie sie auf einer Seite, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind (der gekochte Teil erscheint undurchsichtig, wenn Sie die Seite des Filets betrachten). Vorsichtig mit 2 Spateln umdrehen und braten, bis gekocht through.To machen Sie die Meunire-Sauce, geben Sie den Fisch auf einen Teller und geben Sie die Schalotten in die Butter. Braten Sie, bis die Schalotten zart sind und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist. Beenden Sie die Sauce, indem Sie den Zitronensaft und die Schale zusammen mit dem letzten Esslöffel Butter einrühren.
Gießen Sie die Meunire-Sauce über den Fisch.
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.