Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten

Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten
Filet von Seezunge mit Spinat & Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 572 Kalorien, 72g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Jalapeno Paprika, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten, Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten, und Portugiesisches Filet von Seezunge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den frisch gewaschenen Spinat in einen Topf mit Deckel, an dem das Wasser noch haftet (Sie benötigen kein zusätzliches Wasser).Dampf, bis nur verwelkt, ca 4 Minuten,gut abtropfen lassen, kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 204° Grad.Reißen Sie 4 Stück Pergamentpapier oder Zinnfolie etwa 12 "x 18" ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Papier auf Ihre Theke und legen Sie jeweils 1/4 des Spinats in die Mitte. Mit Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Legen Sie jeweils ein Filet darauf und bedecken Sie es mit einer geschnittenen Tomate.Mit Salz & Pfeffer würzen.Versiegeln Sie die Verpackungen und legen Sie sie auf ein Backblech oder einen Backstein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für apprx 12- 15 Minuten.Testen Sie ein pkg, um zu sehen, dass der Fisch fertig ist. Das Paket wird etwas aufgeblasen, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie auf einzelne Teller und lassen Sie jede Person ihr eigenes Überraschungspaket öffnen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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