Sehr Veggie und Rindfleisch-Chili

Sehr Veggie und Rindfleisch-Chili
Sehr Veggie und Rindfleisch-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Veggie Chili, Veggie Chili, und Veggie Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch bei mittlerer Hitze in kleine Stücke in einen großen Topf geben; kochen und rühren, bis es braun wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, grüne Paprika, gelbe Paprika und Karotte zum Rinderhackfleisch geben; Kochen und umrühren, bis das Gemüse 5 bis 7 Minuten weich wird. Rühren Sie Zucchini und gelben Kürbis in die Rindfleischmischung; weiter kochen, bis das Rindfleisch vollständig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
HackfleischHackfleisch
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Topf abtropfen lassen und auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zerdrückte Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Mais und Knoblauch in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen. Mit Chilipulver, braunem Zucker, Paprika, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
ChilipulverChilipulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
SalzSalz
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie Chili 30 Minuten lang köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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