Sellerie Shepherd's Pie

Sellerie Shepherd's Pie
Sellerie Shepherd's Pie ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch- und Pilzeintopf, Karotten, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Joghurt Melasse Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sellerie Shepherd's Pie, Würziger gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Topfrindfleisch und Selleriewurzel mit Sellerie Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Kartoffeln und Sellerie in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, großzügig salzen, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können (10-12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen; Rückkehr zum Topf von der Hitze zum Trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Thymian hinzu; kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Pilze golden und weich sind (ungefähr 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Entfernen und verteilen Sie den Boden einer 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
1 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen; Fügen Sie das Rindfleisch oder Lamm, die Karotte, den Rosmarin und die Muskatnuss hinzu; kochen, bis das Rindfleisch braun und die Karotte zart ist (ungefähr 8 Minuten). Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
MuskatnutsMuskatnuts
RindfleischRindfleisch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schicht über Pilz-Zwiebel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
6
Beenden Sie das pürierte Gemüse: Geben Sie Kartoffeln und Selleriewurzel durch eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel und fügen Sie dabei Butter hinzu. Rühren Sie in Joghurt und Milch für eine reine. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
ButterButter
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kartoffelpüree und Selleriewurzel mit einem Löffelrücken über den Eintopf schwenken; auf Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
KäseKäse
EintopfEintopf
8
Backen, bis gekocht durch und Käse ist goldbraun (15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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