Sellerie Succotash Salat
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Sellerie Succotash Salat könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 276 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzel-Salat, und Succotash Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Honig, Zitronensaft und Essig verquirlen, natives Olivenöl extra einrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Mais, Kichererbsen, Paprika, Zwiebeln und Thymian hinzu. Toss, um den Salat zu kombinieren und Salz und Pfeffer nach Geschmack anzupassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.