Senf & Rosmarin Schweinekoteletts
Senf & Rosmarin Schweinekoteletts dauert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 294 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 58 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden Senf, Balsamico-Essig, fette Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Schweinekoteletts mit Senf, Rosmarin und Kapern, Rosmarin Senf Lammkoteletts, und Rosmarin-Senf-Schweinefleisch mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Senf, Öl, Knoblauch, Rosmarinblätter, Essig und etwas schwarzen Pfeffer. Tipp in einen großen Lebensmittelbeutel dann fügen Sie die Schweinekoteletts. Reiben Sie zusammen, versiegeln und marinieren Sie für 3 Stunden.
Die Koteletts ihrer Marinade abtropfen lassen. Dies kann dann aus dem Beutel gepresst und mit etwas kaltem Wasser gemischt werden, bis es flüssig ist. Um auf einer Bratpfanne zu kochen, erhitzen Sie die Bratpfanne, bis eine gute Hitze aufsteigt, und kochen Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen. Während sie kochen, gelegentlich mit den Marinadensäften bestreichen.
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen. Um das Fleisch ein wenig zu entspannen, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 10 Minuten lang locker mit Folie bedeckt.