Senf & Rosmarin Schweinekoteletts

Senf & Rosmarin Schweinekoteletts
Senf & Rosmarin Schweinekoteletts dauert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 294 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 58 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milden Senf, Balsamico-Essig, fette Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Schweinekoteletts mit Senf, Rosmarin und Kapern, Rosmarin Senf Lammkoteletts, und Rosmarin-Senf-Schweinefleisch mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Senf, Öl, Knoblauch, Rosmarinblätter, Essig und etwas schwarzen Pfeffer. Tipp in einen großen Lebensmittelbeutel dann fügen Sie die Schweinekoteletts. Reiben Sie zusammen, versiegeln und marinieren Sie für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Die Koteletts ihrer Marinade abtropfen lassen. Dies kann dann aus dem Beutel gepresst und mit etwas kaltem Wasser gemischt werden, bis es flüssig ist. Um auf einer Bratpfanne zu kochen, erhitzen Sie die Bratpfanne, bis eine gute Hitze aufsteigt, und kochen Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen. Während sie kochen, gelegentlich mit den Marinadensäften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen. Um das Fleisch ein wenig zu entspannen, lassen Sie es vor dem Servieren etwa 10 Minuten lang locker mit Folie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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