Senf Granatapfel Schweinefilet

Senf Granatapfel Schweinefilet
Senf-Granatapfel-Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Dijon-Senf, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Granatapfelsalsa, Schweinefilet mit Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem sauberen Glas mit einem eng anliegenden Deckel Granatapfelsaft, Orangensaft, Senf, Honig, Knoblauch, Orangenschale und Cayennepfeffer. Deckel festziehen und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
CayennepfefferCayennepfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
2
Schweinefilet in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte übergießen. Beutel verschließen und mindestens eine Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Filet aus der Marinade nehmen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Legen Sie Fleisch in Bratpfanne, und ordnen Pfanne auf Mittelgestell im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und Volumen um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Geben Sie 1/2 Flüssigkeit zum Anbacken in eine Tasse und reservieren Sie sie für die Verwendung als Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Braten Sie das Filet im Ofen für 30 bis 40 Minuten und heften Sie es leicht mit reduzierter Marinade an, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Filets 63 Grad C (145 Grad F) beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Filet aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Servieren Sie jede Portion mit reservierter Sauce, die darüber geträufelt wird, und einer Prise Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega Norton Malbec Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin