Senf Granatapfel Schweinefilet
Senf-Granatapfel-Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Dijon-Senf, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Granatapfelsalsa, Schweinefilet mit Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem sauberen Glas mit einem eng anliegenden Deckel Granatapfelsaft, Orangensaft, Senf, Honig, Knoblauch, Orangenschale und Cayennepfeffer. Deckel festziehen und schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Schweinefilet in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte übergießen. Beutel verschließen und mindestens eine Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Filet aus der Marinade nehmen und die Marinade reservieren.
Legen Sie Fleisch in Bratpfanne, und ordnen Pfanne auf Mittelgestell im Ofen.
Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und Volumen um die Hälfte reduzieren.
Geben Sie 1/2 Flüssigkeit zum Anbacken in eine Tasse und reservieren Sie sie für die Verwendung als Sauce.
Braten Sie das Filet im Ofen für 30 bis 40 Minuten und heften Sie es leicht mit reduzierter Marinade an, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Filets 63 Grad C (145 Grad F) beträgt.
Filet aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie jede Portion mit reservierter Sauce, die darüber geträufelt wird, und einer Prise Granatapfelkernen.