Serenas Amatriciana-Sauce

Serenas Amatriciana-Sauce
Man kann nie genug Saucenrezepte haben, also probieren Sie Serenas Amatriciana-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Sellerie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pasta mit Serenas Amatriciana-Sauce, Amatriciana-Sauce und Bucatini mit würziger Tomatensauce (Bucatini All'amatriciana).

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den Pancetta anbraten, bis er gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Pancetta, Gehackt1 Tasse Pancetta, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Serviervorschlag: Über Nudeln ServierenServiervorschlag: Über Nudeln Servieren
2
Den Pancetta herausnehmen und die Zwiebel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Über Gekochten Nudeln Servieren.Serviervorschlag: Über Gekochten Nudeln Servieren.
Serviervorschlag: Über Gekochten Nudeln ServierenServiervorschlag: Über Gekochten Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Die Zwiebel ca. 1 Minute anbraten, bis sie glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Karotte, Sellerie, Knoblauch, Tomatenpüree und gekochten Pancetta in die Pfanne geben. Umrühren und köcheln lassen, bis die Menge auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zimt, Kreuzkümmel und Kardamom hinzufügen und umrühren. Die Mischung weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
ReispapierReispapier
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
6
Servieren Sie die Soße über den gekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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