Serrano-Schinken-Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Serrano-Schinken-, Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sauerteigbrot, Olivenöl, Serranoschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 82 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Serrano-Schinken und Membrillo-Crostini, Pfirsich-Schinken-Feta-Salat mit fruchtigem Olivenöl-Dressing, und Crostini mit Erbsenpüree, Rucola & Saubohnen.
Anweisungen
Die Crostini sollten nicht mehr als 15 Minuten im Voraus gemacht werden. Das Brot etwa in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne und grillen Sie das Brot chargenweise, bis die Außenseiten knusprig und attraktiv vom Grill markiert sind und die Innenseiten noch weich sind.
Drapieren Sie den Schinken über die größte Platte, die Sie haben, legen Sie ihn flach und lassen Sie ihn leicht wogen. Brechen Sie den Feta von Hand in unregelmäßige Stücke von der Größe einer Walnuss und streichen Sie ihn dann über den Schinken. Legen Sie die Oliven zufällig auf den Schinken und legen Sie die Rucola-Blätter vorsichtig über die Platte. Kurz bevor Ihre Gäste einsteigen, beträufeln Sie vorsichtig ein wenig Olivenöl, gefolgt vom Honig.
Legen Sie die Crostini auf eine separate Platte oder in eine Schüssel und servieren Sie sie neben dem Salat am Tisch.