Sesam-Datum Windräder
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Sesam-Dattel-Windräder könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Datum Windräder, Datum Windräder, und /Datum-Nuss-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Datteln, Kristallzucker und 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Passen Sie die Hitze an, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und rühren Sie oft, bis die Mischung so dick wie Marmelade ist, 15 bis 20 Minuten. Sesamsamen einrühren.
Vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker glatt rühren; Eier einrühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Teig in vier gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jeweils eine Portion zwischen Wachspapierblättern oder Kochpergament in ein ordentliches 6 x 8 Zoll großes Rechteck. Ziehen Sie das obere Stück Papier ab und punktieren Sie den Teig mit einem Viertel der Datumsfüllung, verteilen Sie ihn dann vorsichtig, um den Teig gleichmäßig zu bedecken, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Streifen entlang einer 8-Zoll-Seite frei. Rollen Sie den Teig von der gegenüberliegenden 8-Zoll-Seite in einen Zylinder und ziehen Sie beim Rollen Papier aus dem Teig. Wickeln Sie jeden Zylinder luftdicht in Wachspapier. Einfrieren, bis fest genug, um ordentlich zu schneiden, etwa 1 1/4 Stunden.
Teig auspacken. Schneiden Sie die Zylinder mit einem dünnen, scharfen Messer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben (wenn der gekühlte Teig zerbröckelt, lassen Sie ihn einige Minuten stehen, um ihn weich zu machen, und schneiden Sie ihn dann).
Legen Sie Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche; Wenn Kekse beim Schneiden abgeflacht sind, formen Sie sie mit den Fingern neu.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie etwas dunkler braun sind, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.