Sesam Heilbutt en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Sesam, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Heilbutt en Papillote, Heilbutt Und Gemüse En Papillote, und Heilbutt Mit Karotten Und Lauch En Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie bok choy und 1/4 Teelöffel Salz; saut 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; Chilipaste einrühren.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie 4 (15-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften und öffnen Sie jedes.
Legen Sie 1/2 Tasse Bok Choy in der Nähe der Falte; oben mit 1 Filet.
Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Sesam bestreuen. Papiere falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis das Papier geschwollen und leicht gebräunt ist.
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Platten und schneiden Sie sie auf.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.