Sesam-Mandel-Romana-Salat
Das Rezept für einen Sesam-Mandel-Romana-Salat ist in etwa 25 Minuten zubereitet. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Diese Vorspeise hat 215 Kalorien , 3 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen zerkleinerte Römersalat in einer koreanischen Sesam-Vinaigrette , zerkleinerte Römersalat in einer koreanischen Sesam-Vinaigrette und Römersalat-Pesto mit Sesam, Asiago und sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter und Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen.
Nudeln, Sesam und Mandeln hinzufügen. (Entsorgen Sie die Gewürzpäckchen von den Nudeln oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.) Kochen und rühren Sie 6–8 Minuten lang oder bis sie braun sind; beiseite legen. In einer großen Salatschüssel Römersalat und Zwiebeln vermengen.
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln. Kurz vor dem Servieren die Römermischung darüberträufeln; Mit der Nudelmischung belegen. Zum Überziehen wenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cakebread Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
![Cakebread Reserve Chardonnay]()
Cakebread Reserve Chardonnay
Der 2014 Chardonnay Reserve bietet verführerisch frische, cremige Aromen von goldenem Apfel und asiatischer Birnenfrucht, ergänzt durch Noten von Crème Brûlée, Vanille und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein reich und voll und offenbart einen Kern aus tief konzentrierten, würzigen Apfel-, Melonen- und Zitrusaromen, die ihre Intensität über einen langen, mineralischen Abgang hinweg beibehalten. Der Chardonnay Reserve zeichnet sich durch seine ausgeprägten Fruchtreserven gepaart mit einer vorbildlichen Ausgewogenheit aus und schmeckt jetzt köstlich, reift aber noch weitere 5–7 Jahre wunderbar in der Flasche. Kombinieren Sie diesen Wein mit Süßkartoffelsuppe mit Kastanien und Brandy.