Brie mit Erdbeeren auf Brioche-Crostini
Das Rezept Brie mit Erdbeeren auf Brioche Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Briochebrot 1, Erdbeere, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brie eingewickelt in Prosciutto & Brioche, Die Türkei Brie Crostini, und Brie Und Paprika-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie das geschnittene Brot mit einem Keksschneider mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll in 6 Kreise und legen Sie es auf ein Backblech. Die Brioche-Kreise 3 bis 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind. Mit einem Gummispatel den Frischkäse und den gehackten Schnittlauch zusammenfalten und in einen kleinen Spritzbeutel mit Sternspitze geben. Etwa 1/2 Unze Frischkäse und Schnittlauchmischung auf jeden gerösteten Brioche-Kreis geben.
Die Erdbeere abschneiden, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Keile schneiden.
Schneiden Sie das 1/2 Rad Brie in 6 Dreieckskeile.
Legen Sie 1 Keil Erdbeere und 1 Keil Brie stehend auf den Frischkäse.
Legen Sie jeweils 1 Petersilienzweig darauf.