Sesam-Meersalz-Breadsticks
Sesam-Meersalz-Brotsticks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Zucker, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Twisted Fenchel und grobes Salz Breadsticks, Sesam-Grissini, und Soft-Sesam-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Mehl leicht in trockene Messbecher und Löffel löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl und Sesam hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug verbleibende 1/2 Tasse Mehl, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten Sie mit einer Portion nach der anderen (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie die Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 10 x 5-Zoll-Rechteck.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; Salz vorsichtig mit einem Nudelholz in den Teig rollen.
Teig in 8 (10 Zoll lange) Streifen schneiden. Nehmen Sie vorsichtig beide Enden jedes Streifens auf; Teig vorsichtig drehen.
Teig im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche legen, die mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut sind. Wiederholen Sie den Vorgang noch dreimal mit dem restlichen Teig und dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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