Sesam-Rosinen-Kekse
Sesamrosinenplätzchen erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 248 kalorien, 5g Eiweiß, und 10g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie Sesamsamen, braunes Reismehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Sesam-Lammkoteletts mit Honig-Rosinen-Sauce, Gewürzte Dattel- und Rosinenkekse (aka Einsiedlerkekse), und Rum Rosinen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Bringen Sie 3/4 Tasse Wasser zum Kochen und fügen Sie die Rosinen hinzu. Wenn das Wasser wieder zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie die Rosinen mindestens 10 Minuten prall werden.
Die Rosinen gut abtropfen lassen und grob hacken.
Rösten Sie die Sesamsamen, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze umrühren.
Braten Sie, bis die Samen anfangen zu knistern, Pop und riechen geröstet; Über 10 Protokoll.
Kombinieren Sie Reismehl, Hafer, Salz und geröstete Sesamsamen. Apfelsaft, Öl und Vanille in die Mehlmischung einrühren.
Den Teig zu 8 großen Kugeln formen.
Legen Sie jede Kugel auf gefettete Backbleche oder Pergamentpapier. Befeuchten Sie Ihre Finger und glätten Sie jede Kugel, bis sie 1/2 Zoll dick ist.
Backen Sie 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Entfernen auf Pfannen abkühlen lassen.