Shaker-Schweinefleisch-Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shaker Zitronenkuchen, Shaker-ish Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Salbei, Salz, Pfeffer und Knoblauch; reiben über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salbei
Salz
Trockene Würze Reiben
2
In einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell stellen. Abdecken und bei 350 ° 1-3 / 4 bis 2-1 / 4 Stunden oder weich backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Fleisch entfernen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
In einem großen Topf Zucker und Maisstärke vermischen; Wasser, Essig und Sojasauce glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie geschreddertes Schweinefleisch hinzu; rühren, bis das Fleisch überzogen und durch erhitzt ist.