Shakshuka

Shakshuka
Das Rezept Shakshuka kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3911 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Das beste Shakshuka, SHAKSHUKA, und Shakshuka.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit Deckel und lassen Sie die Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Korianderstiele 5 Minuten weich werden, bis sie weich sind. Rühren Sie die Tomaten und Zucker, dann Blase für 8-10 Minuten, bis dick. Kann für 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Machen Sie mit der Rückseite eines großen Löffels 4 Dips in die Sauce und knacken Sie dann ein Ei in jedes. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 6-8 Minuten lang, bis die Eier nach Ihren Wünschen zubereitet sind. Mit den Korianderblättern bestreuen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
KorianderblätterKorianderblätter
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin