Shakshuka
Das Rezept Shakshuka kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3911 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Das beste Shakshuka, SHAKSHUKA, und Shakshuka.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit Deckel und lassen Sie die Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Korianderstiele 5 Minuten weich werden, bis sie weich sind. Rühren Sie die Tomaten und Zucker, dann Blase für 8-10 Minuten, bis dick. Kann für 1 Monat eingefroren werden.
Machen Sie mit der Rückseite eines großen Löffels 4 Dips in die Sauce und knacken Sie dann ein Ei in jedes. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 6-8 Minuten lang, bis die Eier nach Ihren Wünschen zubereitet sind. Mit den Korianderblättern bestreuen und mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Shakshukan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Der Ferrari Perle mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Ferrari Perle
A vintage Blanc de Blancs of incontrovertible excellence, obtained just from Chardonnay grapes from the Lunelli family's own vineyards.After a long period of maturation in the bottle it becomes a synthesis of elegance, freshness and harmonious complexity.Straw yellow with pale golden highlights. bouquet.An intense bouquet, but of particular finesse, with scents of almond blossom, rennet apples, a faint spiciness and a hint of crusty bread. flavor Dry, crisp and elegant, with a very persistent rounded sensation in which one finds a light fruity note of ripe apples, an attractive hint of yeast andsweet almonds and a vaguely aromatic undertone that is typical of Chardonnay.