Shepherd's Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pilze, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13 Auflaufform mit Kochspray.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und etwas von der Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffeln mit etwas Kochflüssigkeit zerdrücken. Beiseite.
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze braun kochen.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Pilze, gemischtes Gemüse, Pilzsuppe, Selleriesuppe sowie Salz und Pfeffer unterrühren; erhitzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben, mit Kartoffelpüree bedecken und mit Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln goldbraun und die Rindfleisch-Gemüse-Mischung heiß und sprudelnd sind.