Sherry-Brie-Suppe
Sherry-Brie-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brie-Käse - Schwarte-Käse, Sherry, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabbensuppe mit Sherry, Selleriesuppe mit Sherry, und Krabbensuppe mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und gut mischen, kochen, bis es gerade anfängt golden zu werden.
Brühe zugeben und kräftig peitschen, aufkochen lassen und zum Köcheln bringen. Skim Schaum von oben, und weiter köcheln lassen, bis zu 2/3 seiner ursprünglichen Menge reduziert und die Sauce ist die Konsistenz von Sahne.
Durch feines Sieb abseihen. Sauce in Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen.
Fügen Sie Brie-Käse hinzu, kochen Sie langsam und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Sherry und Gemüse dazugeben und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse al dente ist.
Sahne bei schwacher Hitze erhitzen und zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit frischem Schnittlauch oder Jakobsmuschel garnieren.