Sherry-Brie-Suppe

Sherry-Brie-Suppe
Sherry-Brie-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brie-Käse - Schwarte-Käse, Sherry, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabbensuppe mit Sherry, Selleriesuppe mit Sherry, und Krabbensuppe mit Sherry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen und gut mischen, kochen, bis es gerade anfängt golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
3
Brühe zugeben und kräftig peitschen, aufkochen lassen und zum Köcheln bringen. Skim Schaum von oben, und weiter köcheln lassen, bis zu 2/3 seiner ursprünglichen Menge reduziert und die Sauce ist die Konsistenz von Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Durch feines Sieb abseihen. Sauce in Pfanne geben und bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Brie-Käse hinzu, kochen Sie langsam und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Sherry und Gemüse dazugeben und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Sahne bei schwacher Hitze erhitzen und zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
8
Mit frischem Schnittlauch oder Jakobsmuschel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin