Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, Scallop, Shiitake und Prosciutto Skillet Surprise, und Gemüse Frittata Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 9 bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen; dann kochen Pilze und Schalotten, gelegentlich umrühren, 3 Minuten.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze zart und golden sind, etwa 5 Minuten. Estragon einrühren.
Während die Pilze kochen, schlagen Sie leicht ganze Eier, Weiß, Parmesan, koscheres Salz und Pfeffer zusammen, um zu schmecken.
Eiermischung zu den Pilzen geben; dann bei starker Hitze kochen, zügig rühren, bis die Eier weich gerührt sind, 2 zu 4 Protokoll. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und formen Sie die Frittata mit einem Spatel zu einem 6 1/2-Zoll-Quadrat. Bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten kochen, bis der Boden fest ist.
Ort pfanne unter broiler (wrap nichtmetall griffe in folie), 5 zu 6 zoll von wärme, und braten, bis eier sind nur fest zu die touch und kaum golden, 1 zu 2 minuten.
Frittata auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kanten des Quadrats ab und schneiden Sie die Frittata in 24 Rechtecke.
Schneiden Sie jede Prosciutto-Scheibe der Länge nach in 3 Streifen. Wickeln Sie einen Prosciutto-Streifen der Länge nach um jedes Ei-Rechteck und binden Sie dann einen Schnittlauch quer herum.
Bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis der Köche: Frittata-Quadrate können einen Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, mit einem angefeuchteten Papiertuch und dann mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.