Shiraz-Soja-Tri-Tip könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 269 kalorien, 25g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire, Shiraz-Wein, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Shiraz Schokolade Lava Pudding, Penne und Zucchini mit einer würzigen Shiraz-Sauce, und Rinderfilet mit Jacob's Creek Reserve Shiraz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Plastiktüte mit Reißverschluss Shiraz, Sojasauce, Öl, Essig, Zitronensaft, Worcestershire, Senf und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Sojasauce
Senf
Essig
Knoblauch
Shiraz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Hinzufügen tri-spitze und dichtung tasche. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
3
Ölen Sie einen Grill leicht über ein festes Bett mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillhöhe halten). Heben Sie die Tri-Tip aus der Marinade und legen Sie sie auf den heißen Grill. Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen Sie Tri-Tip, drehen Sie alle 5 Minuten, bis selten in der Mitte des dicksten Teils (immer noch rosa; zum Testen schneiden), 125 bis 130 auf einem Thermometer, etwa 25 Minuten, oder bis Sie fertig sind, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in dünne, schräge Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
5
Wein: Ein fruchtiger Shiraz oder Syrah (die gleiche Traube) mit einem Hauch von süßem Pfeifentabakrauch.