Shortcut-Karotte-Kuchen -
Dieses glutenfreie Rezept hat 379 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Öl, Karotten, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut-Kuchen, und Verknüpfung Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 350 ° F VORHEIZEN und Backformen mit Kochspray besprühen. Ofen auf 350 ° F vorheizen2 Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und rühren Sie Karotten, Ananas und 3/4 Tasse Pekannüsse unter, bis sie gut vermischt sind.3
Gießen Sie in 2 (9 Zoll) quadratische Backformen.4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt kommt sauber. Cool.5 In der ZWISCHENZEIT Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.6 Rühren Sie in geschlagenem Topping, bis gut gemischt.7 LEGEN SIE 1 Kuchenschicht auf Servierplatte.8
Mit 1-1/2 Tassen der Frischkäsemischung bestreichen.9 Legen Sie die zweite Kuchenschicht vorsichtig auf die erste Kuchenschicht.10. Oberseite und Seiten des Kuchens mit restlicher Frischkäsemischung.11
Mit restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen garnieren.12 Kühl stellen, bis sie servierfertig sind.