Shortcut Marmelade Dänisch
Shortcut Marmelade Danish könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Frischkäse und Marmelade., Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, 2 Tassen Mehl und Zucker, Salz, Hefe und Milch wirbeln oder mischen, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Fügen Sie Butter und Frischkäse hinzu und pulsieren Sie oder mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt sind. Puls oder Geschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis gründlich eingearbeitet, etwa 1 Minute. Pulse oder schlagen Sie in 1/4 bis 1/2 Tasse mehr Mehl nach Bedarf, 2 Esslöffel auf einmal, bis der Teig beginnt, von den Seiten der Schüssel wegzuziehen (Teig wird klebrig aussehen). Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, kratzen Sie den Teig in eine große Schüssel. Teig abdecken und mindestens 12 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen. In zwei Hälften teilen. Rollen Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz in ein Oval von etwa 12 Zoll Länge und 6 Zoll Breite. Löffel Marmelade nach unten Mitte von jedem. Falten Sie eine lange Seite jedes Ovals über Marmelade. Falten Sie die andere Seite um, als ob Sie einen Buchstaben falten würden.
Legen Sie Rollen im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidetes 12 x 15 Zoll großes Backblech. Mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und 2 Esslöffel Wasser.
Pinsel rollt leicht mit Ei-Mischung.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten. Mit einem breiten Spatel in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen. Mit einem gezackten Messer die Rolle diagonal in 2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Scheiben mit Puderzucker bestreuen.