Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Shoyu geschmorte Shorties könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $ 6.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 497 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Miso-Paste, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Curry Koriander Shorties, Curry Koriander Shorties, und Shoyu Ramen.
Anweisungen
1
Das erste, was zu tun ist, ist die kurzen Rippen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
2
Legen Sie ein Backblech mit etwas Mehl darauf und reiben Sie das Fleisch ab. Wenn es einfacher ist, können Sie das Fleisch in kleinere Stücke schneiden (vielleicht 2-3 Stück). Erhitzen Sie in einem Topf mit schwerem Boden so viel Öl, dass der Topfboden bedeckt ist. Beide Seiten des Fleisches anbraten, jeweils 3-5 Menuette. Töte die Hitze, ziehe das Fleisch heraus und lege es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Fleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
3
Heizen Sie Ihren Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nehmen Sie den gleichen Topf mit schwerem Boden, der für das Fleisch verwendet wurde, und fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, damit der Boden wieder bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie schön braun werden (10-15 Menuette). Stellen Sie sicher, dass Sie das Gemüse mit einem Holzlöffel bearbeiten, damit es nicht brennt (Bräunen ist jedoch in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie für weitere 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Fügen Sie die Mirin hinzu und rühren Sie alles gebräunte Gemüse um und versuchen Sie, das Zeug vom Boden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
8
Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie das Rindfleisch wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie den Sambal Oelek, Zitronengras, Shoyu, Miso Paste, Honig, Limettensaft und Reisweinessig hinzu. Stellen Sie sicher, dass es ziemlich kombiniert ist (das Mischen des Materials vor dem Hinzufügen hilft). Brechen Sie nun Ihre Kalbsbrühe (oder Schachteln Rinderbrühe) aus und fügen Sie genug hinzu, um das Fleischstück vollständig zu bedecken. Fügen Sie nun Ihren Koriander, fünf Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Schwarzer Pfeffer
Sambal Oelek
Zitronengras
Kalbsbrühe
Limettensaft
Miso
Cilantro
Honig
Shoyu
Fleisch
10
Nun der einfache Teil. Decken Sie den Topf mit Folie ab, oder wenn Sie ein raffiniertes Oberteil haben, setzen Sie es auf. Schieben Sie den Sauger in den Ofen und stellen Sie Ihren Timer auf 4 Stunden ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
Aluminiumfolie
Backofen
Topf
11
Schalten Sie den Ofen nach vier Stunden aus und ziehen Sie ihn heraus. Nach einer kurzen Abkühlung entfernen Sie vorsichtig die kurzen Rippen mit einem geschlitzten Löffel (sie neigen dazu, auseinander zu fallen, wenn sie warm sind, wenn Sie sie also etwas abkühlen lassen können, sind sie viel einfacher zu handhaben) und legen Sie sie beiseite. Die gesamte Flüssigkeit abseihen und für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backofen
12
Für die Sauce etwas von der reservierten Flüssigkeit erhitzen und zu einer leicht dicken Sauce garen lassen. Wenn es zu viel kocht, wird es nur salzig und lahm sein, also stellen Sie sicher und schmecken Sie es, während es kocht. Die Rippen in der Sauce aufwärmen und dann in einer großen Schüssel mit der Sauce ganz oder seitlich servieren.