Shrimp Po' Boys Mit Remoulade-Salat
Shrimp Po'Boys Mit Remoulade Slaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Garnelen Rémoulade Po'boys, Leichtere Garnelen Poi mit Avocado Mango Slaw, und Oyster Po'boys mit Cremigem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
Gießen Sie über Slaw; werfen Sie sanft zu beschichten. Beiseite.
Shrimps schälen und Devein.
Garnelen und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; zum Beschichten schütteln.
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zu Garnelen geben; schütteln, bis sie gut beschichtet sind.
Beschichten Sie eine Gelee-Rollen-Pfanne gleichmäßig mit Öl; im Ofen für 3 Minuten oder bis sehr heiß. Garnelen in einer einzigen Schicht auf der Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 3 Minuten; Drehen und backen Sie eine weitere 1 Minute oder bis golden.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Löffel Slaw Mischung gleichmäßig über die unteren Hälften der Rollen; oben jeweils mit 4 Garnelen. Deckel mit oberen Rollenhälften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio