Shumai mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in der Umgebung gemacht 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shumai mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Schweinefleisch, Shumai mit Schweinefleisch und Garnelen, und Shrimp Shumai.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie die Garnelen, Jakobsmuscheln, Schweinefleisch, Ingwer, Koriander, Schalotten, Essig, Sesamöl und Eiweiß in einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer würzen, Maisstärke und Zitronensaft und Hülsenfrüchte dazugeben - ich mag es, wenn meine Füllungen eine kleine Textur haben. (Alternativ Garnelen und Jakobsmuscheln fein hacken, dann Schweinefleisch, Ingwer, Koriander und Essig dazugeben und zusammen hacken.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel und mischen Sie schnell Essig, Sesamöl, Eiweiß, Gewürze, Maisstärke und Zitronensaft unter.)
So machen Sie den Shumai: Halten Sie eine Wan-Tan-Verpackung in der Hand. 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung geben (den Löffel mit kaltem Wasser abspülen, damit die Füllung nicht klebt). Sammeln Sie die Ränder der Verpackung um die Füllung und drücken Sie die Seiten mit Ihren Fingern zusammen, um eine kleine plissierte Tasse zu bilden. (Die Seiten falten sich von Natur aus und lassen die Füllung leicht frei.) Klopfen Sie den Knödel auf den Tisch, so dass der Boden flach ist und aufrecht steht, und legen Sie ihn dann auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung. Bedecke jeden Shumai mit einer Erbse. (Sie können jede übrig gebliebene Füllung einfrieren.)
Den Boden eines Bambusdampfers leicht einölen und mit den Kohlblättern auslegen. Stellen Sie die Knödel in einer Schicht in den Dampfgarer und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. (Ein 10-Zoll-Dampfer bietet Platz für 12 Shumai). Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einem Wok zum Kochen. Den Bambusdampfer in den Wok stellen, mit dem Bambusdeckel abdecken und dämpfen, bis sich der Shumai fest anfühlt, 10 bis 12 Minuten.
Servieren Sie den Shumai sofort garniert mit Frühlingszwiebeln und begleitet von Sojasauce oder Dip-Saucen Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Passt gut zu subtil würzigen Gerichten und ergänzt auch Rohschinken und Wurstwaren. Mit frisch geschnittenem Obst genießen.