Shumai mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in der Umgebung gemacht 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shumai mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Schweinefleisch, Shumai mit Schweinefleisch und Garnelen, und Shrimp Shumai.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Kombinieren Sie die Garnelen, Jakobsmuscheln, Schweinefleisch, Ingwer, Koriander, Schalotten, Essig, Sesamöl und Eiweiß in einer Küchenmaschine. Mit Salz und Pfeffer würzen, Maisstärke und Zitronensaft und Hülsenfrüchte dazugeben - ich mag es, wenn meine Füllungen eine kleine Textur haben. (Alternativ Garnelen und Jakobsmuscheln fein hacken, dann Schweinefleisch, Ingwer, Koriander und Essig dazugeben und zusammen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Eine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel und mischen Sie schnell Essig, Sesamöl, Eiweiß, Gewürze, Maisstärke und Zitronensaft unter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
So machen Sie den Shumai: Halten Sie eine Wan-Tan-Verpackung in der Hand. 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung geben (den Löffel mit kaltem Wasser abspülen, damit die Füllung nicht klebt). Sammeln Sie die Ränder der Verpackung um die Füllung und drücken Sie die Seiten mit Ihren Fingern zusammen, um eine kleine plissierte Tasse zu bilden. (Die Seiten falten sich von Natur aus und lassen die Füllung leicht frei.) Klopfen Sie den Knödel auf den Tisch, so dass der Boden flach ist und aufrecht steht, und legen Sie ihn dann auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung. Bedecke jeden Shumai mit einer Erbse. (Sie können jede übrig gebliebene Füllung einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Den Boden eines Bambusdampfers leicht einölen und mit den Kohlblättern auslegen. Stellen Sie die Knödel in einer Schicht in den Dampfgarer und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. (Ein 10-Zoll-Dampfer bietet Platz für 12 Shumai). Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einem Wok zum Kochen. Den Bambusdampfer in den Wok stellen, mit dem Bambusdeckel abdecken und dämpfen, bis sich der Shumai fest anfühlt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Servieren Sie den Shumai sofort garniert mit Frühlingszwiebeln und begleitet von Sojasauce oder Dip-Saucen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.