Sichuan Tofu mit Knoblauchsauce
Sichuan Tofu mit Knoblauchsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Reisessig, Chili-Knoblauchpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu, Sichuan-Stil Tofu mit Pilzen, und Sichuan Pfeffer & knuspriger Tofu Stir Fry auf grünen Tee Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tofu der Breite nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Dann schneiden Sie jede Scheibe der Breite nach in 1/2-Zoll-Sticks von 1 1/2-Zoll.
Legen Sie die Stücke in einen Reißverschlusstasche und fügen Sie die Gemüsebrühe, 1 EL. Wein und 1 El. Sojasauce.
Lassen Sie es marinieren und drehen Sie den Beutel alle paar Minuten, während Sie das Gemüse und die Sauce zubereiten. In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, mischen Sie die Essig, 2 EL. Sojasauce, 1 EL. wein, Agavennektar oder Zucker, Chili-Knoblauchpaste und Sesamöl. Beiseite. Die Wasserkastanien schälen und in Scheiben schneiden und jede Scheibe in Fetzen schneiden, etwa drei Stücke pro Scheibe. Schneiden Sie die grünen Zwiebeln dünn und trennen Sie die dunkelgrünen Spitzen von den hellgrünen und weißen Teilen. Sprühen oder reiben Sie eine große Antihaftpfanne leicht mit Öl ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die hellen Jakobsmuschelscheiben, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Sprühen Sie die Pfanne erneut leicht ein und geben Sie den Tofu und die Marinade in die Pfanne, um sicherzustellen, dass sich der Tofu in einer einzigen Schicht befindet. Wenn die Marinade verdunstet ist, drehen Sie den Tofu (der unten hellbraun sein sollte) vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite braun.
Fügen Sie die grüne Zwiebelmischung zurück in die Pfanne und kochen, Rühren für eine weitere Minute.
Fügen Sie das Wasser Kastanien und Sauce und zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis sie verdickt und glänzend sind.
Vom Herd nehmen und mit grünen Zwiebelspitzen garnieren.