Sichuan Tofu mit Knoblauchsauce

Sichuan Tofu mit Knoblauchsauce
Sichuan Tofu mit Knoblauchsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Reisessig, Chili-Knoblauchpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu, Sichuan-Stil Tofu mit Pilzen, und Sichuan Pfeffer & knuspriger Tofu Stir Fry auf grünen Tee Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tofu der Breite nach in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Dann schneiden Sie jede Scheibe der Breite nach in 1/2-Zoll-Sticks von 1 1/2-Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie die Stücke in einen Reißverschlusstasche und fügen Sie die Gemüsebrühe, 1 EL. Wein und 1 El. Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SojasauceSojasauce
WeinWein
3
Lassen Sie es marinieren und drehen Sie den Beutel alle paar Minuten, während Sie das Gemüse und die Sauce zubereiten. In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, mischen Sie die Essig, 2 EL. Sojasauce, 1 EL. wein, Agavennektar oder Zucker, Chili-Knoblauchpaste und Sesamöl. Beiseite. Die Wasserkastanien schälen und in Scheiben schneiden und jede Scheibe in Fetzen schneiden, etwa drei Stücke pro Scheibe. Schneiden Sie die grünen Zwiebeln dünn und trennen Sie die dunkelgrünen Spitzen von den hellgrünen und weißen Teilen. Sprühen oder reiben Sie eine große Antihaftpfanne leicht mit Öl ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
AgaveAgave
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die hellen Jakobsmuschelscheiben, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Sprühen Sie die Pfanne erneut leicht ein und geben Sie den Tofu und die Marinade in die Pfanne, um sicherzustellen, dass sich der Tofu in einer einzigen Schicht befindet. Wenn die Marinade verdunstet ist, drehen Sie den Tofu (der unten hellbraun sein sollte) vorsichtig um und kochen Sie die andere Seite braun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die grüne Zwiebelmischung zurück in die Pfanne und kochen, Rühren für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Wasser Kastanien und Sauce und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SoßeSoße
8
Maisstärke und Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis sie verdickt und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
9
Vom Herd nehmen und mit grünen Zwiebelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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