Simbabwische Hühner- und Gemüsesuppe

Simbabwische Hühner- und Gemüsesuppe
Simbabwische Hühner- und Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 270 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Süßkartoffel, Gemüsebrühe, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. pektakulär. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Pot-Pie-Suppe, Hühner- und Gemüsesuppe, und Hühnergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und die Zwiebel im heißen Öl etwa 5 Minuten glasig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
1/2 Tasse Gemüsebrühe und die Erdnussbutter in die Zwiebeln schlagen, bis die Mischung glatt ist. Restliche Gemüsebrühe, gewürfelte Tomaten mit ihrer Flüssigkeit und zerkleinerte rote Paprikaflocken unterrühren; zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Kohl, Süßkartoffel, Karotte und Rübe unterrühren; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 30 Minuten. Okra und Hühnchen unterrühren und köcheln lassen, bis die Okra weich ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
KohlrabiKohlrabi
OkraOkra
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
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