Single Malt, Single Hop IPA (Für den Anfang Homebrewers)

Single Malt, Single Hop IPA (Für den Anfang Homebrewers)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Single-Malt, Single-Hop IPA (für beginnende Homebrewers). Dieses vegetarische Rezept hat 591 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.40 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen wyeast American Ale Hefe, Golden Promise Malz, wyeast Hefe Nährstoffmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Maple Pumpkin Ale (Für Anfänger Homebrewers), Einzelne Dinge, und Einzelne Portion Shakshuka.

Anweisungen

1
15 Quarts Leitungswasser auf 164 ° F erhitzen und zu Mash Tun geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Mash-in langsam, zugabe alle körner zu die mash tun unter rühren zu verhindern verklumpung. Die Maischetemperatur sollte sich auf 152 ° F ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
In einem separaten Behälter 8,4 Quarts Leitungswasser auf 202 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mash out durch Zugabe von 8,4 Liter 202 ° F Leitungswasser zu Mash tun, unter Rühren, nachdem die Maische für 60 Minuten ruhen lassen. Die Temperatur sollte sich auf ungefähr 168 ° F ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Lassen Sie bei Mash-out-Temperatur für 15 Minuten. In einem separaten Behälter 2,8 Gallonen Leitungswasser auf 172 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Langsam abgießen Würze und fügen Sie zurück zu Mash tun, rezirkulieren, bis die Würze läuft klar und frei von Kornpartikeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Drain mash tun zu kochen wasserkocher, sparging mit 2,8 gallonen von 172 °F leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie erste Würze Hopfen hinzu, sobald der Kessel voll ist.
9
Nachdem alle Maische runnings gesammelt werden, Rekord preboil Schwerkraft. Würze zum Kochen bringen.
10
Lassen Sie die Würze 60 Minuten kochen und fügen Sie Hopfen, Hydrofloc und Hefenährstoffe hinzu, wie oben erwähnt.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
11
Chill Würze und Transfer zu einem sanierten Carboy oder Eimer mit einer Luftschleuse. Belüften Sie durch Schütteln oder oxygenieren Sie mit einem Oxygenierungsstein.
12
Hefe aufschlagen und bei 19° bis68 gären lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
13
Sobald sich die Schwerkraft innerhalb weniger Punkte von der endgültigen Schwerkraft Ihres Ziels (etwa 1.014) befindet, stellen Sie das Bier in einen zweiten sanierten Carboy oder Eimer mit trockenem Hopfen in einen sanierten Hopfensack und lassen Sie es 5 bis 6 Tage lang konditionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
14
Flasche oder Fass bei 2,6 Volumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score19
Magazin