Sizilianische Fleischbällchen-Suppe

Sizilianische Fleischbällchen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die sizilianische Fleischbällchensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Karotten, Rosmarin, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sizilianische Linsensuppe, Sizilianische Fischsuppe, und Mamas Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Rinderhackfleisch, 4 Esslöffel Petersilie, Parmesan, Rosinen, Semmelbrösel, Ei, die Hälfte des Knoblauchs, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gründlich vermischen. Formen Sie die Mischung zu 24 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang. Rühren Sie die Brühe, Tomaten, Rosmarin und die restlichen 2 Teelöffel Salz ein. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Petersilie, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die Nudeln der Suppe hinzu. 5 Minuten köcheln lassen. Die Fleischbällchen einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Fleischbällchen und Nudeln fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PastaPasta
SuppeSuppe
6
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Weinempfehlung: Dieser robuste Trank verlangt nach einem ähnlich rustikalen Südrot. Suchen Sie nach Corvo, einem weichen und befriedigenden Wein der bekannten Firma Duca di Salaparuta.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin