Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 34g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse, Süß-saurer Schwertfisch, und Sizilianischer süß-saurer Auberginengenuss.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Fenchel und kochen, bis leicht weich, 2 bis 3 Minuten. Zucker unterrühren und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Zucker
4
Fügen Sie den Essig, Knoblauch und 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, rühren, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
5
In der Zwischenzeit den Fisch zubereiten: Die Pinienkerne von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Fisch
6
Mischen Sie die Nüsse, Zitronenschale, Petersilie und Meersalz und Pfeffer auf einem Schneidebrett abschmecken. Den Schwertfisch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Drücken Sie den Fisch in die Nussmischung und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
Schwertfisch
Petersilie
Fisch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen, ungestört, bis golden auf dem Boden, 4 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis nur golden auf der anderen Seite, 3 bis 4 weitere Minuten. Legen Sie jedes Schwertfischsteak mit einer Zange 1 bis 2 Minuten lang auf die Seite, um die Ränder zu anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Drehen Sie den Fisch so, dass die leichtere Seite nach unten ist, und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, 6 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schwertfisch
Steak
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
9
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Fügen Sie die Tomaten, Oregano, Kapern und Salzlake zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden, 5 bis 8 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Zwiebel
Sole
2
Den Fisch in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Löffeln Sie das Gemüse und die Säfte auf die Teller.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.