Sizzling Asian Beef Stir-Fry
Sizzling Asian Beef Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderlendensteak, Brokkoliröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. roßartig. Versuchen Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen steak mit 1 El. des Verbandes.
5 min stehen lassen. marinieren.
Steakmischung in heißem Öl im großen Antihaft-Wok bei starker Hitze 2 min. anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Gemüse hinzufügen; weitere 4 min. unter Rühren anbraten. oder bis das steak gar ist.
Restliches Dressing hinzufügen; 2 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.