Skate Flügel mit Tomaten und Kapern

Skate Flügel mit Tomaten und Kapern
Skate Flügel mit Tomaten und Kapern ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kapern, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-bestäubter Skate Wing mit Rosinen-Kapern-Sauce, Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, und Huhn mit Kapern und Tomaten.

Anweisungen

1
So kochen Sie die Filets: Baggern Sie jeden Abschnitt des Flügels mit Mehl aus und schütteln Sie die Filets, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SkatenSkaten
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hühnerfilets in die Pfanne geben und auf einer Seite braten, bis die Oberfläche goldbraun ist, dann den Rest der Butter in die Pfanne geben und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten pro Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf erwärmten Tellern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Schalotten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomaten und Kapern in die Pfanne und achten Sie darauf, die Säfte der Tomaten enthalten. Köcheln lassen, bis die Mischung wie eine verdickte Sauce aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Löffel die Sauce über und um jedes Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SoßeSoße
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin