Skillet Greens mit knusprigen Schalotten und Apfelwein Gastrique
Skillet Greens mit knusprigen Schalotten und Apfelwein Gastrique könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Apfelessig, Schalotten, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sparkling Cider glasierte geröstete Rübennudeln mit knusprigen Schalotten, Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten, und Knusprige Ente mit Brombeer-Gastrique, gerösteten Perlzwiebeln und israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lösen Sie Zucker in 1 Esslöffel Wasser inkleiner Topf bei mittlerer Hitze. Increaseheat; kochen ohne rühren, bis bernstein, bürsten pan seiten mit nassen gebäck pinsel, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Fügen Sie Essig und zerkleinertpepper (Mischung wird kräftig sprudeln). Stiruntil karamell Bits auflösen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Essig
3
Gießen Sie 2 Tassen Öl in schwere Mediumsauktopf. Befestigen Sie Frittierthermometer toside der Pfanne und Hitze Öl auf 350 ° F. Workingin Chargen, braten Schalotten bis goldbraun, gelegentlich umrühren, 1 1/2 bis 2 Minuten perbatch. Übertragen Sie Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Pfanne
4
Mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
5
Wärme drippings mit 1 esslöffel erdnussöl in großen topf über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu und bestreuen Sie mitkocher Salz und Pfeffer; werfen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
7
Fügen Sie restliche Grüns hinzu; Toss zum Welken, ungefähr 5Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Grüns zart sind, hinzufügenWasser um 1/4 cupfuls, wenn trocken, etwa 45 Minuten.Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
8
Einmal wieder gastrique.
9
Transfer Greens tolarge flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Etwas Gastriquino beträufeln und Schalotten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Serve,vorbei an restlichen gastrique.
1
Dieses Rezept erfordert einewenige Esslöffel Specktropfen (Fett). Wenn Sie keine Tropfen sparen, braten Sie ein paar Scheiben Speck an, bis Sie das haben, was Sie brauchen.