Skillet Greens mit knusprigen Schalotten und Apfelwein Gastrique

Skillet Greens mit knusprigen Schalotten und Apfelwein Gastrique
Skillet Greens mit knusprigen Schalotten und Apfelwein Gastrique könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Apfelessig, Schalotten, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sparkling Cider glasierte geröstete Rübennudeln mit knusprigen Schalotten, Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten, und Knusprige Ente mit Brombeer-Gastrique, gerösteten Perlzwiebeln und israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lösen Sie Zucker in 1 Esslöffel Wasser inkleiner Topf bei mittlerer Hitze. Increaseheat; kochen ohne rühren, bis bernstein, bürsten pan seiten mit nassen gebäck pinsel, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Essig und zerkleinertpepper (Mischung wird kräftig sprudeln). Stiruntil karamell Bits auflösen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
EssigEssig
3
Gießen Sie 2 Tassen Öl in schwere Mediumsauktopf. Befestigen Sie Frittierthermometer toside der Pfanne und Hitze Öl auf 350 ° F. Workingin Chargen, braten Schalotten bis goldbraun, gelegentlich umrühren, 1 1/2 bis 2 Minuten perbatch. Übertragen Sie Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
5
Wärme drippings mit 1 esslöffel erdnussöl in großen topf über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Hälfte der Grüns hinzu und bestreuen Sie mitkocher Salz und Pfeffer; werfen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
7
Fügen Sie restliche Grüns hinzu; Toss zum Welken, ungefähr 5Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Grüns zart sind, hinzufügenWasser um 1/4 cupfuls, wenn trocken, etwa 45 Minuten.Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
8
Einmal wieder gastrique.
9
Transfer Greens tolarge flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Etwas Gastriquino beträufeln und Schalotten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Serve,vorbei an restlichen gastrique.
1
Dieses Rezept erfordert einewenige Esslöffel Specktropfen (Fett). Wenn Sie keine Tropfen sparen, braten Sie ein paar Scheiben Speck an, bis Sie das haben, was Sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin