Skillet mexikanisches Huhn
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Skillet Mexican Chicken aus. Für 99 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 299 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Hähnchenkeulen, 1 Chipotle Chile in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne mexikanisches Huhn und Reis, Mexikanische Huhn Taco Pfanne, und Skillet würziges mexikanisches Huhn.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, oft drehen.
Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis nur undurchsichtig anbraten.
Tomaten, Wasser und Chilischote in die Zwiebelmischung geben und gut umrühren. Sauce zum Kochen bringen; Fügen Sie Huhn hinzu und löffeln Sie Sauce über Huhn, um leicht zu beschichten. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 bis 55 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich wenden.
Legen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und löffeln Sie die Sauce über das Huhn.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.