Skillet Rindersteak mit Avocadosauce

Skillet Rindersteak mit Avocadosauce
Skillet Rindersteak mit Avocadosauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich voll Avocados, Rinderlendensteaks, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Skillet Rindersteak mit Avocadosauce, Skillet Steak mit Pilzsauce, und Skillet Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/3 Tasse Dressing über Steaks in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit kochen Tomatillos in 2 Tassen kochendem Wasser in Topf bei schwacher Hitze 15 min. oder bis Tomatillos weich sind und die Häute zart sind. (Lassen Sie Tomatillos nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomatillos abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Tomatillos und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Avocados, 1/4 Tasse Koriander, 1/2 Tasse Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
8
Steaks in Chargen in die Pfanne geben; 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Steaks und Zwiebeln in die Pfanne geben. Top mit Avocadosauce. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie gekrönt mit saurer Sahne und restlichem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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