Skillet Rindersteak mit Avocadosauce
Skillet Rindersteak mit Avocadosauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich voll Avocados, Rinderlendensteaks, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Skillet Rindersteak mit Avocadosauce, Skillet Steak mit Pilzsauce, und Skillet Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/3 Tasse Dressing über Steaks in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit kochen Tomatillos in 2 Tassen kochendem Wasser in Topf bei schwacher Hitze 15 min. oder bis Tomatillos weich sind und die Häute zart sind. (Lassen Sie Tomatillos nicht kochen.)
Tomatillos abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Tomatillos und reservierte Flüssigkeit in den Mixer geben.
Avocados, 1/4 Tasse Koriander, 1/2 Tasse Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; glatt rühren.
Restliches Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 min kochen.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Steaks in Chargen in die Pfanne geben; 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F). Steaks und Zwiebeln in die Pfanne geben. Top mit Avocadosauce. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Servieren Sie gekrönt mit saurer Sahne und restlichem Koriander.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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