Skinny Beef Enchilada Pie
Skinny Beef Enchilada Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut Lecker, Skinny Beef and Bean Enchilada-Auflauf mit Weight Watchers Punkte, Dünne Huhn Enchilada Dip, und Dünne Huhn Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.