Skinny Beef Enchilada Pie

Skinny Beef Enchilada Pie
Skinny Beef Enchilada Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut Lecker, Skinny Beef and Bean Enchilada-Auflauf mit Weight Watchers Punkte, Dünne Huhn Enchilada Dip, und Dünne Huhn Enchilada Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
3
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
5
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin