Skinny Beef Enchilada Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, mexikanische Käsemischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut Lecker, Skinny Beef and Bean Enchilada-Auflauf mit Weight Watchers Punkte, Dünne Huhn Enchilada Dip, und Dünne Huhn Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Enchilada-Sauce reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Restliche Enchilada-Sauce, Mais und Chilis in die Rindfleischmischung geben. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Mmel
Rindfleisch
Mais
3
Spray 9-zoll runde (2-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Legen Sie 1 Tortilla in Kasserolle; oben mit etwa 3/4 Tasse der Rindfleischmischung und 3 Esslöffel Käse. Wiederholen Sie die Schichten 3 mal. Mit der restlichen Tortilla, der reservierten Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Rindfleisch
5
Backen, aufgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.