Sloppy Joes
Sloppy Joes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 638 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Thymian, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2233 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Sloppy Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an. (Wenn Sie Paprika anstelle von Karotten verwenden, fügen Sie diese gleichzeitig mit den Zwiebeln hinzu.)
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Sellerie hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Gemüse aus der Pfanne in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.2 Mit der gleichen Pfanne (oder Sie können das Fleisch gleichzeitig mit dem Gemüse in einer separaten Pfanne kochen, um Zeit zu sparen), salzen Sie den Boden der Pfanne großzügig (etwa 1/4 bis 1/2 Teelöffel).
Erhitze die Pfanne auf hoch. Zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch in die Pfanne. Sie müssen dies wahrscheinlich in zwei Chargen tun, sonst drängen Sie die Pfanne und das Rindfleisch wird nicht leicht braun. Rühren Sie das Rinderhackfleisch nicht um, lassen Sie es einfach kochen, bis es auf einer Seite gut gebräunt ist. Dann die Stücke umdrehen und die zweite Seite anbraten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um das Hackfleisch aus der Pfanne zu nehmen (kann zu dem beiseite gelegten Gemüse hinzugefügt werden), salzen Sie die Pfanne erneut und wiederholen Sie dies mit dem Rest des Hackfleischs.Wenn Sie extra mageres Rindfleisch verwenden, haben Sie wahrscheinlich kein überschüssiges Fett in der Pfanne. Wenn Sie 16% oder höher verwenden, haben Sie möglicherweise überschüssiges Fett. Alle bis auf 1 Esslöffel Fett abseihen.3 Das gekochte Rinderhackfleisch und das Gemüse in die Pfanne geben.
Ketchup, Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Essig und braunen Zucker in die Pfanne geben. Rühren, um gut zu mischen.
Fügen Sie gemahlene Nelken, Thymian und Cayennepfeffer hinzu. Senken Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Mit gerösteten Hamburgerbrötchen servieren.