Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Pastan ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Sauce. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Nudeln, Slow Cooker Pasta-Soße mit Wurst-und Auberginen, und Auberginen-Pasta: Sonntag Slow Cooker Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Nudeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen oder bis die Aubergine weich und die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
3
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Auberginen und Tomatensauce werfen.