Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie langsam kochende Barbecue-Beef-Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches, und Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel braunen Zucker und Pfeffer; reiben Sie über beide Seiten der steaks.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten (Zwiebel durch Salz) in einem elektrischen Slow Cooker.
Steaks hinzufügen; zum Mantel wenden. Mit Deckel abdecken; 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf niedrig; Kochen Sie für 7 Stunden.
Steaks entfernen; Sauce reservieren. Shred steaks mit 2 Gabeln. Geschreddertes Steak wieder in den Kocher geben; in Sauce einrühren. Löffel 1/2 Tasse Steak-Mischung auf die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit Zwiebeln und Gurken, falls gewünscht. Deckel mit Rollenoberseiten.