Slow-Cooker Bayerische Cocktail Frikadellen
Eine Portion enthält 175 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, fest brauner Zucker, bullige Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen, Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen, und Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 oder 3 1/2-quart-slow cooker, kombinieren Fleischbällchen und Zwiebeln.
Streuen Sie braunen Zucker und Suppenmischung über Rindfleisch und Zwiebel.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
Kurz vor dem Servieren die Mischung vorsichtig umrühren, um die Fleischbällchen mit Sauce zu bestreichen.
Mit Zahnstochern servieren. Fleischbällchen können bis zu 1 Stunde bei niedriger Einstellung gehalten werden.