Slow-Cooker Bayerische Cocktail Frikadellen

Slow-Cooker Bayerische Cocktail Frikadellen
Eine Portion enthält 175 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, fest brauner Zucker, bullige Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen, Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen, und Slow Cooker Cocktail-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 oder 3 1/2-quart-slow cooker, kombinieren Fleischbällchen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Streuen Sie braunen Zucker und Suppenmischung über Rindfleisch und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Suppe MischenSuppe Mischen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie Bier darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
4
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
5
Kurz vor dem Servieren die Mischung vorsichtig umrühren, um die Fleischbällchen mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
6
Mit Zahnstochern servieren. Fleischbällchen können bis zu 1 Stunde bei niedriger Einstellung gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin