Slow-Cooker Bloody Mary-Dip

Slow-Cooker Bloody Mary-Dip
Slow-Cooker Bloody Mary Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Tomatennudelsauce, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker Bloody Mary-Dip, Slow Cooker Bloody Mary Topf Braten, und Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1 - bis 1 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen.
3
Mit Garnelen zum Eintauchen servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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