Slow Cooker Brisket mit Brauner Soße

Slow Cooker Brisket mit Brauner Soße
Das Rezept Slow Cooker Brisket mit brauner Soße ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 552 Kalorien, 44g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Bruststück, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Langsam gekochtes Bruststück in Zwiebelsoße, und Brisket langsam gekocht in Kaffee und braunem Zucker.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Bruststück auf beiden Seiten mit einer großzügigen Prise Salz würzen. Das Bruststück in der heißen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Slow Cooker die Petersilienstiele, Sellerie und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie das gebratene Bruststück auf das Gemüse. In einer großen Schüssel die Brühe, den Wein, die Tomatenmark und das Schmorbratengewürz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
Topf BratenTopf Braten
WürzeWürze
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gießen Sie die Mischung über das Bruststück, bestreuen Sie sie mit Zwiebeln und kochen Sie sie bei niedriger Temperatur, bis das Fleisch etwa 4 bis 6 Stunden zart ist. Eine Stunde bevor das Bruststück fertig ist, fügen Sie die Karotten und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
6
Fleisch, Karotten und Pilze aus dem Slow Cooker nehmen und beiseite stellen. Die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel die Soßenmischung mit 1 Tasse kaltem Wasser verquirlen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie die Soßenmischung. Kochen, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Das Bruststück in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
8
Servieren Sie es mit den Karotten, Pilzen und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SoßeSoße
9
Mit den reservierten gehackten Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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